Torte e specialità

La Pasticceria Mario Barone prepara tutte le sue torte e le sue specialità nel pieno rispetto della tradizione dell’arte pasticcera, seguendo con dizione la scelta degli ingredienti di primissima qualità e mantenendo fedeltà alle antiche ricette della tradizione toscana, napoletana e siciliana.

Una torta per ogni occasione


  • Torte Nuziali
  • Torte Anniversari
  • Torte Compleanno
  • Torte Comunioni
  • Torte Battesimi
  • Torte Nascite
  • Torte Sportive
  • Torte per Laurea
  • Semifreddi
  • Buffet e Rinfreschi
  • Pasticceria Napoletana
  • Pasticceria Toscana
  • Pasticceria Siciliana
  • Pasticceria Secca e Mignon
  • Pasta sfoglia, pasta frolla, pan di spagna

    LE BASI PER LE TORTE

  • La pasta margherita
  • Il pan di Spagna
  • La pasta frolla
  • La pasta sfoglia

    LE CREME

  • La crema pasticcera
  • La crema chantilly
  • La crema aromatizzata alla vaniglia e limone

    I DOLCI TRADIZIONALI

    Cantuccini di Prato, Ricciarelli di Siena, Torrone pistachi e mandorle
  • Ricciarelli
  • Panforte
  • Panpepato
  • Cantucci
  • Torrone
  • Pan dei Santi
  • Babà
  • Millefoglie
  • Cannoli siciliani
  • Cassata
  • Frittelle
  • Kraphen
  • Pastiera napoletana
  • Sfogliatelle napoletane
  • Pasta sfoglia, pasta frolla, pan di spagna
  • Strudel

    IL GELATO

  • Gelato al limone
  • Gelato al pistacchio
  • Gelato alla mandorla
  • Gelato alla nocciola
  • Gelato al cioccolato
  • Gelato al torrone
  • Gelato crema chantilly